전이전이
전이전이23.03.07

믹세기 청소 잘 할 수 있는 방법 없나요?

믹서기를 청소하는 것이 쉽지가 않은데요. 믹세기 청소를 간단하게 효과적으로 청소할 수 있는 방법이 있다면 공유해주시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다. 요즘은 믹서기를 쓰고 바로 물을 넣고 믹서기처럼 돌려줍니다 그러면 물이 회전되면서 칼 안에 있는 것까지 다 빠져 나오게 돼요 이걸 두세번 정도 반복하시면 따로 세척할 필요는 없어요