계란을한바구니에담지말라죠♡
계란을한바구니에담지말라죠♡24.03.21

유산소운동없이 웨이트로만 다이어트 가는할까요

현재 건강한 돼지 입니다

헬스 웨이트의 매력에 빠져서 운동 재밌게 하고 있습니다

다만 뚱뚱한 편이라 정말 살도 빼야 하는데

유산소 없이 웨이트로만 다이어트도 가능할까요??

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    웨이트로도 다이어트가 가능하지만 유산소 만큼의 효율을 내기는 어렵습니다.

    그리고 평소에도 웨이트를 하신다면 그 강도를 더 올리고 식단을 하셔야 다이어트가 되지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.유산소없이 웨이트만으로는 다이어트는 불가능하고 건강한 뚱땡이가 될수있습니다.

  • 안녕하세요. 청초한딱새83입니다.

    웨이트 운동만으로도 충분히 감량 가능해요!감량은 식단으로 하는 거라

    식단조절하시며 웨이트 하시면 유산소만 하시는 거보다 훨씬 몸도

    탄탄하고 보기 좋게 빠지실 거에요 웨이트 해보시면 힘들어서

    안빠질 수가 없어요!