한가한듀공86
한가한듀공8623.05.23

자동차 내장형 네비게이션은 최신도로를 인식못하나요?

자동차 내장형 네비게이션은 왜 최신도로를 인식못하는건가요? 자동 업데이트가 안되는건가요?

어떻해해줘야되는거죠?불편하네요.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    차종을 모르겠지만 예전 차는 별도로 업데이트 해줘야 합다. 요 몇년 사이 출시된 차들은 자동업데이트 가능한 모델도 있구요. 일단 본인차와 설명서를 보시길

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    네비게이션이 자동으로 업데이트가 되고 있는 것도 있겠지만, 대부분은 별도로 업데이트를 하는 기종이 있어서, 최근에 새로생긴 도로는 나타나지 않고 일정기간 후 업데이트를 해야 사용하실수 있을거라 생각합니다.