기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

썸남이랑 전화할때 무슨 말을 해야하나요?

진짜 전에 전화 했는데 둘다 아무말도 못하고,,

카톡에서는 잘 말하는데 서로 전화하면 할 말이 없어요ㅠㅠ

이미 카톡으로 좋아하는 취미 좋아하는 음식 등등 물어볼 껀 다 물어봤는데,,

  • 모기가기웃기웃
    모기가기웃기웃22.12.23

    안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    전화로 할말이 없으면 그냥 통화만하면서 본인들할일해보세요

    저는 간식먹으면서도 설거지하면서도 통화하니 좋더라구요

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    서로 할말이 없다면 그냥 지금 현재 상황 누어있다 , 보고싶어서 전화했다 . 목소리듣고싶어서 전화했다 너는 안듣고싶냐. 이렇게 계속 말을 이어가시면 좋을것같습니다^^

  • 안녕하세요. 임꺽정입니다.

    조금 용기가 있으시다면 직접 만나야 일이 풀려요

    카톡은 아무리 대화가 잘되도 한계가 있어요

    직접 만나야됩니다 자꾸 남자는 칭찬해주고 작은것이라도 인정해주세요

    남자는 자기를 알아주는사람에게 목숨까지 바칠수 있는 단순한 존재입니다

    그치만 그 인정에 진심을 담아야겠죠 그게 포인트.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    그냥 사생활 이야기 하시며되잖아요. 예를 들면 오늘 길가다가 웃긴거봤다라던가, 식당가서 밥을 먹는데 맛이 드럽게 없더라 등등 이야기요

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    그냥 시시콜콜한 이야기 다 하는 것은 어떨까요

    오늘 뭐 했는데 친구가 어떻게 했더라, 오늘 뭐 먹었는데 맛있었더라, 오늘 영화 봤는데 재밌더라 등등

    다들 한번씩은 겪어봤겠지만

    별다른 의미가 없어도 그냥 대화를 하는데 있어서 거기에 만족을 하더라고요.

    그러면서 가까워 지는 거고 관계가 더 깊어지지 않을까 싶어요.