기타 고민상담고민상담
재테크
재테크23.10.16

썸녀랑 카톡할때는 대화가 잘 이어지는데 전화만하면 둘다 어색해지는데 어떻게 해야되나요

전화하면 초반에는 어느정도 얘기를 주고 받는데 그 이후에 할말이 없어서 어색해지는데 자연스럽게 하기 좋은 말 없을까요....?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    다 처음에는 어색할수 밖에 없습니다.

    요즘 관심사 위주로 질문하고 경청하시면 자연스러운 대화가 될것입니다.

  • 안녕하세요. 올곧은달팽이234입니다.

    만나서 뭔가 같이 해야 말도 좀 트이고 하는 것 같습니다. 만나지 않고서는 서로에 대한 정보가 제한적이라 말이 잘 안 나오는 것 같아요.

  • 안녕하세요. 대범한물개217입니다.

    인스타에 썸녀랑 할 대화주제 참고해 보세요 얘기가 계속 이어지는 게 원래 쉽지 않죠!!!

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 둘 다 공통적으로 좋아하는 걸 하나 찾아보세요 그리고 그거를 디테일하게 계속 얘기하는 겁니다