보고싶은개미새52
보고싶은개미새5220.09.07
비타민은 아침밥 먹고 먹는게 좋나요? 저먹밥먹고 먹는게 좋나요?

씹어먹는 비타민인데 1일1정 먹으라고 나와있는데

아침에 먹는게 좋은지 저녁에 먹는게 좋은지 좀 알려주세요.궁금해요.일단은 아침에 먹고 있어요.혹시 두번 먹는것도 괜찮나요? 궁금합니다

  • 영양제의 경우 쉽게말하면 힘을 내기 위한 약으로 일상생활을 위해서 보통 아침 식후 복용을 권장합니다. 더불어 많이 피곤하신날에는 저녁에 한번더 복용하시는 것도 좋은 방법이 되실 수 있습니다.

    다만, 정확히 어떤 용량의 어떤 제품을 드시고있는지는 모르겠어 일반적인 경우에 한해 알려드렸습니다.

    보다 정확한 상담은 인근의 약국에서 받아보시길 권장드립니다.

    이상 아하 의료분야 전문가 전인배약사였습니다. 감사합니다:)