청소생활
배부른생쥐128
배부른생쥐12823.03.20

욕실 타일 청소하는 방법 있나요?

벽이랑 바닥 타일 사이가 더러워요. 솔로 닦아도 더러운데, 깨끗하고 하얗게 만드는 방법은 없을까요? 뿌리는

락스 쓰는데 안 되네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    락스물을 휴지에 묻혀 30여분정도 올려두면 효과가 있습니다. 락스물이 매찌 사이에 충분히

    스며들어야 청소시 효과가 있습니다. 이과정을 몇번 반복하면 색이 원래대로 돌아옵니다.

  • 안녕하세요. 언제나정성을다하는달빛으로입니다.

    화장실의 벽이랑 타일 사이가 더러운 때는 거의 곰팡이나 물때가 생겨서 그런 것인데 이것을 청소를 하시려면 락스를 솜뭉치에 충분히 적셔서 더러운 부분에 붙여 놓고 락스가 마를 때까지 놔두면 아주 깨끗하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    락스계열의 곰팡이 제거제 마트에가면 파는데 도포 후 10분정도 있다 솔로 문질러서 물로 행구면 깨끗해 집니다.