산뜻한코끼리228
산뜻한코끼리22823.07.24

유통기한 지난 가공치즈 먹어도 될까요??

냉장고에 안주로 샀던 가공치즈가 어느새 유통기한이 6개월이 지났는데요. 치즈는 발효식품이라 유통기한이 좀 지나도 먹도 괜찮을까요?? 그리고 유통기한하고 소비기간이 구분되기전이라 요즘은 유통기한 조금 지나도 괜찮다고 하는것 같은데 그냥 먹어도 될까요??

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 유통기간지난치즈는냉자보관했다면먹어도됨니다 그래도확인은필수있니다