내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27123.03.19

흡연하면 숨쉬는게 불편한가요?

안녕하세요 흡연을 10년넘게 해오고 잇는데 점점 숨쉬는게 어려워서 그런데 금연을하면 숨쉬는게 확실히 나아지나요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 아직까지는 숨쉬는게 불편하다는걸 느끼지 못하지만

    확실히 운동을 하면 숨이 금방 차오르는건 느껴집니다.

    좋은 점보다는 나쁜점이 훨씬 많으니 금연 하시는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    흡연을 하면 폐에 영향을주닌 숨쉬기가 불편하죠 그리고 코안에도 담배를 내뿜을때영향으로 니코틴이 코안쪽에 묻어있어요

    아무튼 흡연은 우리몸에 좋은점이 한가지도

    없습니다.흡연을 하신다면 금연하시길 바랍니다