기타 고민상담고민상담
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.17

아침잠이 너무 많아서 힘드네요.

잠이 너무 많은 편이라서 아침에 일어나는게 너무 힘이 듭니다.

아침마다 알람을 수십번 듣고 깨는데요.

아침에 쉽게 일어나고싶네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    아침에 빨리 일어나기 위해서는 좋아하는 음악으로 알람 소리를 바꿔주거나

    저녁에 일찍 잠드는 것이 좋습니다.

    저녁에 스트레칭이나 요가를 하면서 근육을 풀어주는 것도 좋아요.

  • 안녕하세요. 우리같이노른자43입니다. 저는 휴대폰을 바로 문 앞에 두고 잡니다.

    그렇게 하면 일어나기 싫어도 강제 기상 되더라구요

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    저의 생각으로는.. 같이사는 사람에게... 깨워달라고 부탁드리는건 어떨까요???

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    아침에 한번에 일어날려면 알람을 극단적으로 하나만 맞추세요. 그것도 그시간에 안일어나면 지각이나, 약속에 무조건 늦는 시간으로다가요. 그럼 5분만 10분만을 못하실거에요