철마산3
철마산323.07.03

나이가들먼서 면역력이 떨어지는대 예방운동법좀 알려 주세요

질문 그대로 나이가 들면서 면역력이 떨어져서 그런지 여기저기 조금씩 자주 아프고 피곤함이밀려 오는데 면역력을 키우는 운동은 어떤것이 있나요?

  • 안녕하세요. 고귀한악어21입니다.

    무리가 가지 않는선에서 가벼운 운동이 좋을것

    같습니다 산책.수영.자전거 등을 통해 면역력을 길러보세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    실생활에서는 계단오르기만큼 면연력이 강하게 해주는 운동없습니다. 한번 실천해보세요