넉넉한들소102
넉넉한들소10223.06.18

차 안에 있는데 옆차에서 문콕을 가했을 경우 어떻게 하나요?

안녕하세요 제목대로 차 안에 있는데 옆차에서 문콕을 가했을 경우 어떻게 하나요?

어제 차에서 내리기전에 잠시 전화가 와서 받다가 옆차량 아주머니가 와서는 문을 콱 여시더라구요

다행히 기스는 안났지만 났을경우에는 보험사 불러야 하는건가요?

  • 안녕하세요. 여원아빠입니다.

    예전에 저와 비숫한 상황이시네요.

    저의 경우는 새 차가는 아니어서 창문 열고 인상 한번 썼더니 미안하다고 해서 그냥 넘어갔네요.

    만약에 미안하다는 얘기도 없으면 꽤심하니 보험사에 연락해서 보험처리 받으세요