초록지빠귀92
초록지빠귀9223.03.14

엉덩이 주사 맞은게 뭉쳤는지 아파요 푸는 방법 알고 싶어요?

몸이 안좋아 병원에서 엉덩이에다 주사를 맞았는데 잘못 맞았는지 피가 좀 많이 묻어 나왔어요 하루가 지났는데도 엉치가 뭉찬것 같고 걸을때마다 아파요 푸는 방법 알려주세요~

  • 안녕하세요. 화끈한굴뚝새97입니다.

    그냥 두시는 게 제일 좋아요. 뭉친 근육 푼다고 주무르거나 압을 가하면 통증이 더 오래 가더라구요.

    며칠 지나면 통증이 가라앉을 테니 조금만 기다려보시는 게 좋아요.