기타 고민상담고민상담
mvno
mvno23.05.01

땀을 흘리는데 발이차가운 아이 더운걸까요?

15개월 아기 요즘 날씨에 긴팔 내복입고 실내에서 머리가 흠뻑젖게 땀을 흘리는데 발과 피부는 차요

더운거 맞을까요? 반팔 입혀줘야하는지 다른이유때문인지 궁금해요

실내온도는 온도계로 25~26도 습도는 45%내외에요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 수족냉증일수도잇구요 아니면 땀이식으면서 일시적일수있으니 감기증상이 보인다면 병원에 방문해보세요