썸머썸머_9
썸머썸머_922.08.30

금연을위해 금연센터를 방문할까도 생각중입니다 실패하지 않는 금연방법있나요??

금연을위해 금연센터를 방문할까도 생각중입니다 실패하지 않는 금연방법있나요?? 금연을 하면 몸이 느끼게되는 즉각적인 변화에는 어떤것들이 있나요?? 담배를 끊고 싶은데 쉽지않네요 정말 ㅠㅠ

  • 안녕하세요 2005년부터 ㅣ개피도

    안피웠읍니다 건강이 안좋아서가

    아니고 도 닫는다고 술 담배 도박

    모두끈었읍니다 일단 자신의의지가

    중요합니다 힘들거야 어려울거야

    나는못할거야 그런생각으로는

    못끈고 끈고말거야 난할수있어

    보여줄거야 내자신을 이길거야

    이런새각으로 결단을 내리고

    시작해야합니다 어설프게 시작해서

    실패보면 다음에도 실패합니다

    그러기전에 무언가 강력한 취미를

    가저야합니다 그리고 몰입을 해야합니다

    담배생각날때 그 취미에 몰입을해서

    떨처버려야합니다 심심해하지말고

    계속 몰입을 해야합니다.저는 올라인게임을

    시작했습니다 리니지2. 당구. 장기 등

    그런것에 몰입하고 손이 심심하지않게

    일단 시작을 하면 끈은시간을 아까워해야합니다

    ㅣ시간 하루 한달 고생한것을 아까워하면서

    견디어야합니다 그러려면 내주위에

    담배가 없어야합니다 사다놓은건

    다피워야합니다 그러면서 서서히 작별을

    해야합니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    제 짧은 소견으로는 어떠한 방법이던지

    본인 의지가 제일 중요한거같습니다.

    아무리 좋은방법이라도 본인 의지가 약하다면

    금연은 실패할거같습니다

  • 안녕하세요. 소소지아입니다. 첫번째로도 두번째도세번째도 본인의 의지 입니다 오늘까지만 피고 내일부터 금연한다... 이러는 사람 치고 금연 성공하는 사람 못봤습니다 전 금연20년째하고있는 사람으로서 제경험을 애기하자면 지금당장부터 금연한다고 결심하고 가지고 있던 담배 라이터 모두버렸습니다. 그리고 주변사람들에게 이야기했죠 나 금연한다고 도와달라고 ...

  • 안녕하세요. 팔팔한홍학190입니다.

    금연 전문 병원에 가시면 전문이가 자료을 먼저하시고 약처방이 단계적으로 하면서 약처방 금액이 따릅니다