기타 고민상담고민상담
단정한원숭이67
단정한원숭이6723.11.14

말 안듣는 직장 후배 어떻게 하나요?

안녕하세요

직장에서 후배 때문에 너무 힘드네요. 너무 말을 안듣고 일을 너무 안해요. 그로인해 저는 물론이고 주변 사람들까지 힘드네요. 따끔하게 혼낼방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    공식적인 절차에 따라 행동통제 하셔야 합니다

    사적인 개입은 직장 내 괴롭힘에 해당 할 수 임ㅅ스

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    다른분들도 똑같이 힘드신만큼 다같이 모여서 윗선에 보고를 해야할듯합니다. 한명이 말하는것보다 다수가 이야기하면 바로 조취가 될거에요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    따끔하게 혼낼필요는 없구요

    인사위원회에 회부를 시켜 징계를 받게 하는것이 가장 좋습니다.

    회사 사규 되로 해야죠

    어떻게 혼냅니까