기타 고민상담고민상담
건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.09.15

친구를 사귀는 방법좀 알려주세여

안녕하세요 진정한 친구가 없어서 솔직히 조금 외롭습니다. 몇년전 크게 다쳐서 입원을했었는데 아무도 오지 않더라고요 제가 좀더 진심으로 다가가면 될까요??

  • 안녕하세요. 신중한홍여새160입니다.흠 어려운 질문이네요 진정한친구 3명만 있어도 성공한 인생이라는 말도 있으니까요 우선은 본인이먼저 진실한 마음으로 다가가보시는게 순서이지않을까요^^

  • 안녕하세요. 신김치입니다.

    친구를 사귀고 싶다면 가까이 다가가서 난 너를 사귀고 싶어. 내 마음을 받아주지 않을래? 라고 큰 소리로 외쳐보세요.