영특한독수리54
영특한독수리5422.12.08

기름 한번 채우면 얼마나 갈 수 있나요?

물론 자동차에 따라 운전습관에 따라 다 다르겠지만 대략 어느정도인지 알고 싶습니다
여러분들은 기름을 가득넣고 달릴때 어느정도나 갈 수 있는지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    차마다 기름탱크 용량이 다르고, 연비가 다르기에...

    어렵네요. 저는 꽉 채워서 500km 정도 갈까요?

    경차 스파크 수동입니다.

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    중형차기준으로 400~500키로 가지않나요?

    그냥 타다가 기름넣을때되면 넣고 타다보니 별생각없이 타서그런지 딱 몇키로 탄다라고 기억나는게 없네요.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    휘발류 suv를 타고있는데 가득 넣으면700가까이 나옵니다 찍히기는 그렇게 나오는데 실제는 차이가 나더라구요