기타 고민상담고민상담
더워요111
더워요11124.01.28

다이어트 실패로 인해서 기가 죽는데, 어떻게 하면 좋을까요?

매번 다이어트가 잘 되지 않습니다.

이 나이 먹도록 다이어트 실패만 하니 정말 답답하고 기가 죽는데

어떻게 하면 좋을지 알려주세요!

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    실패하게 되는 이유를 먼저 분석해보시기 바랍니다. 또한 목표를 가능한 수준으로 하나씩 잡아서 해결해보는 것으로 마음을 급하게 먹지 말고 다시 한 번 화이팅하여 시작해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 다이어트 실패는 누구에게나 일어날 수 있는 일입니다. 자신을 비난하지 않고 실수를 인정하고 다시 시작하는 것이 중요합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    매번 다이어트가 잘 되지않아서 기가 죽으신다면 처음에는 아주 작은 목표를 잡으면서 시작해보세요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    기죽을 필요없어요 정말 내자신을 위해서라도 독하게 다시 해보시면되요

    다이어트는 나자산과의 싸움입니다. 결코 기죽을일이 아니에요

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    죽도록 다이어트를 한다는 그자체가 힘이드는 겁니다. 보통 때보다 양을 갑자기 줄이진 마시고 폭식을 절대안하는 규칙적인 식사를 하시고 저녁식사를 6시 이전에 마치고 가볍게 조깅을 하는 습관을 가졌더니 빠르지는 않지만 점차 체중 감량이왔어요. 배고픔은 참기가 어렵습니다. 자다가도 해결하려는 마음을 적당하게 줄여서 운동으로 관리해보심 좋겠네요. 요즘 바다 굴을 섭취를 했더니 식욕이 많이 줄었어요. 많은 영양이 함유되어서 배고픔을 안 느끼니 자연히 식사량이 줄더군요.많은 비용들이지마시고 굴죽. 굴회. 굴김치. 굴국.굴전으로. 소량으로도 포만감을 줍니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    기죽을필요는 없어요. 모든새해 목표중하나가 다이어트인데 실패한사람도많고 다시 시작하면됩니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    정말 한번 죽을둥살둥으로 다이어트 다시 해보세요!

    끝까지 하는 것입니다. 성공할 때까지요 ~

  • 안녕하세요. 단단한바위들로675입니다.

    다이어트는 식단이 70%이상 비중을 차지합니다.

    운동은 기본으로 하셔야 하지만 당섭취를 줄이셔야 합니다.