Jy천사1004
Jy천사100422.11.30

만성피로일때 좋은방법은?...

안녕하세요 현대인들 만성피로 스트레스가 이만저만이 아닌데요 참 힘든세상 살아가고 있습니다 혹시 만성피로 탈출방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 비오는 날입니다.

    영양제 좋은 거 많습니다 종합비타민 우선 시작하시고 필요한거 추가로 알아보고 드셔보세요 좋아질거에요

  • 일주일에 한번은 낮은산위주로 등산을 해보시는게 좋습니다. 자연에 들어가면 일상생활의 피로나 스트레스가 어느정도 회복되고 건강에도 너무좋습니다.이렇게 추운겨울은 따뜻한 온천욕으로 긴장완화나 경직된 몸을 푸는것도 만성피로를 푸는방법이 겠네요.하지만 꾸준히 해야 뭐든 얻는게 있을듯합니다