청소생활
조신한홍여새49
조신한홍여새4922.10.06

흰색옷을 깨끗하게 세탁방법을 공유해주세요^^~..???

흰색옷들중 와이셔츠,티셔츠,바지등 오래된 찌든때를쉽게 제거할수 있는 세탁방법이 있는지 여러분들의 생활팁을 공유해 주세요 ~^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는 있어 고양이입니다.

    1. 과탄산소다 준비하기 과탄산소다입니다. ...

    2. 과탄산소다와 주방 세제 넣기 60도 정도의 물에 과탄산소다 반 컵을 넣고 (사진의 반도 안 넣었어요), 주방 세제를 3번 짜주었어요.

    3. 과탄산소다와 세제가 잘 풀리게 젓기 ...

    4. 담가두기 ...

    5. 헹구기

    출처 : ohou