기타 고민상담고민상담
보고싶은후투티233
보고싶은후투티23323.02.08

화가 자주나서 고민입니다 ......

시도때도 없이 화가 나서 고민입니다 ...

왜 그런걸까요 ?? 기분이 좋았다가

나빴다가 이러는데 이게 뭐때문에 그런지 궁금해요..

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    화가 많으신가보네요

    일반사람들도 어느정도 화가 있는데 참고 살아가고하죠

    근데 시도때도없이 화가 나는건 문제가 있다고 봅니다

    병원을 가셔서 상담을 받아보이는게 어떨까합니다

  • 안녕하세요. 말끔한관박쥐166입니다.

    심적인 원인의 대부분은 스트레스와 미래에 대한 불안이라고 합니다. 스트레스를 다루는 방법은 여러가지가 있겠지만 산책이나 명상등을 통해서 내가 받는 스트레스의 원인이 뭔지를 찾아보고 마음을 가라앉히기 위해 노력해보세요.

  • 안녕하세요. 자비로운동고비255입니다.

    화가 나실때는 반대로 생각해보세요.

    무엇때문에 화가난다면 아 이정도로 끝나서 다행이다 이렇게요