자동차생활
깨끗한올빼미83
깨끗한올빼미8323.11.09

과실 2대8 대인 합의관련 합의금 이게맞나요??

끼어들시 사고로 차대차 제가 2 상대가 8나왔으며

8월말에일어난 사고 입니다.

현재 계속해서 치료중인데 상대보험사에서 150이상절대못준다고 하는데

적당할까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    150받고 합의하시면 치료비는 질문자님의 부담입니다.

    합의 거부하시고 치료 계속 받으시어 완치될때까지 병원 다니시면 됩니다.

    보험사에서는 더 줄 수도,

    덜 줄수도, 오히려 안줄수도 있긴 합니다.

  • 안녕하세요. 귀중한진도개289입니다.

    질문자님이 적당하다고 생각하시는 금액보다 낮다고 생각되시면 치료 계속 받으시고 천천히 합의 보셔도 됩니다