냉엄한발발이23
냉엄한발발이2322.12.07

김치볶음밥 맛있게 요리하는 방법??

요리 레시피가 궁금하지만 핵심 꿀팁 을 알려주세요무슨재료를 넣어야하는지 어떻게 볶아야 하는지 순서도요 감사합니다!!! 즐거운 하루되세요

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 신김치를 잘게 썰어두시구요 대파도 잘게 썰어주세요 후라이팬에 식용유 약간 대파 놓고 살짝 볶더가 김치를 넣어 복아줍니다 그위에 밥을 놓고 볶다가 싱거우면 소금 좀 넣구요 참기름 조금넣구요 마지막 김가루 뿌리고 계란후라이 하나 올려 먹네요 맛이 굿입니다