세탁수선생활
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.05

짜장이 옷에 묻었을때 어떻게 세탁해야하나요?

짜짱면을 먹다가 춘장에 하얀옷에 묻었는데 기름진 짜장을 어떻게 세탁해야할까요?? 잘지워지는 세제나 약품같은 것이 따로 있을까요??

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    춘장이 묻은 곳에 주방세제를 조금 짜서 묻혀보세요 손으로 비벼놓고 헹군뒤에 일반세탁하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 슬거운나방221입니다.

    다이소에 가시면 얼룩제거 팬이 있는데 그거 천원 입니다. 그걸로 지우면 깨끗하게 지워쟈요