엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25723.12.08

우울하고 기운 없을때 어떻게 해결하시나요?

요즘 우울하고 기운이 없는데 어떻게 해야지 우울하고 기운없는 상태로부터 벗어날수있을까요?

매일 1시간씩 산책을 하기도하고 웃으려고 노력을하는데 도움이 안되네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신통한원앙133입니다.

    노래 들어보시는건 어떠세요?

    신나는 노래를 찾아서 기분전환 할 수도 있고, 슬픈 노래를 듣고 후련해질 수도 있어요.

    좋아하는 노래를 찾으면 스스로에 대해서 더 알아가는 느낌이라 뿌듯하거든요.

    혹시 노래 추천이 필요하시다면 몇 곡 추천해드릴게요!

    작성자님도 이런 소소한 행복을 느껴보시고 우울한 감정에서 벗어나셨으면 좋겠습니다!

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    애써 웃으려고 노력할 필요는 없어보여요. 내 맘이 지금 이렀구나 제 3자입장에서 바라보면서 쓰다듬어주시면 어떨까요?

    내가 뭘할때 가장 맘 편하고 설레고 즐거운지, 하나하나 경험해가면서 찾아보세요. 분명 하나는 있을거예요.