청소생활
소중한보석
소중한보석24.04.23

화장실타일은 어떻게청소하나요?

화장실청소할때 보통바닥은 어찌청소해야하나요?

락스로청소하면 깨끗해진다는데 뿌리고 물뿌리면되나요? 곰팡이도군데군데있어요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 기본적으로 락스 사용해서 전체적으로 청소하시고 곰팡이있는 부분은 젤타입의 곰팡이제거제로 청소하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 타일은 욕실 세정제를 이용해서 수세미로 닦아 주시거나 밀대를 이용해서 닦아 주시면 됩니다.

    그리고 청소 후에는 물기를 항상 제거 해주셔야 곰팡이가 생기지 않아요.