조용한큰고니206
조용한큰고니20623.02.16

식은 치킨을 맛있게 먹을 수 있는 방법 있을까요

안녕하세요. 질문이 있습니다.

어제밤에 먹고 남은 치킨이 식었습니다. 식은 치킨을 맛있게 먹을 수 있는 방법이 있을까요 궁금합니다

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다.집에 있는 에어프라이에 돌려서 드시면 좋습니다 아니면 푸라이팬에 넣고 고추장 양념 조금해서 먹어도 맛이 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 공아재입니다.

    냉동고에 소분해서 얼린다음 해동 후 전자레인지나

    에어프라이 돌려서 먹으면 처음 상태랑 비슷 하게 드실수

    있습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한저빌105입니다.

    남은치킨은 간단하게 에어프라이어 3-5분정도 데워드셔도 좋아요.그럼 다시 바싹한 식감이 나요.

  • 남은 치킨은 전자렌지는 돌리지 마세요

    건강에 안좋습니다.

    에어프라이어에 해서 먹으면 금방 시킨 것처럼 맛있을꺼에요, 한번 해서 먹어보세요

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 전자레인지에 돌리면 눅눅해져서 별로 맛이 없구요 에어프라이기에 돌리시면 따뜻하고 식감이 나쁘지 않게 됩니다.