청소생활
가지런한돌고래
가지런한돌고래23.01.13

화장실을청소할떄 곰팡이를 쉽게제거하는방법이?

제가 화장실을 한달에 한번정도 청소를 하는데 보통보면 곰팡이가 진짜 엄청나게많이올라오는데요 환기도안한거도잇지만 쉽게 청소법이궁금해여

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    화장실 전체에 락스를 뿌려두시고, 20분뒤에 청소용솔로 문지르며 청소하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 솔솔솔부는코스모스향기로운721입니다.

    화장실 환풍구가동에 신경써주시고 문을 항시 오픈해두세요. 욕실세정재 뿌려주시고 솔로 문지르시고 물로 헹궈주시면 됩니다^^

  • 안녕하세요. 나른한크낙새156입니다.

    저도 화장실에 곰팡이가 폈더라고요 그래서

    즐거운쇼핑 다이땡에서 2000원~3000원짜리

    곰팡이 제거제로 바른 후 제거했습니다 참고하세요

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    락스랑 물이랑 반반 희석해서 뿌려놓고

    한두시간뒤에 솔로 문질러주시면 곰팡이 제거에 도움됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.기본은 락스를 이용해서 청소를 하셔야 합니다 그래야 찌든때 물때 곰팡이가 없어집니다.

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다. 곰팡이를 제거하기 위해서는 락스를 곳곳에 골고루 뿌리고 솔로 문질러주는 것이 좋겠습니다.