여자친구가 보고싶은데 어떡하죠?

이제 한달 정도 됐는데 서로 일정 때문에 생이별된 느낌이에요 . 앞으로 더 바빠져서 힘들어질텐데 헤어지거나 그러고 싶진 않아요 제가 엄청 사랑하니까요. 놓치고 싶지도 않네요. 이런 여자가 남의 여친이라 생각하면 끔찍하거든요.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 박세영 심리상담사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

바쁜만큼 한숨 돌릴때 여자친구 분께 연락 한 번씩 해보세요.

전화가 가능하다면 전화로, 불가하다면 카톡으로 보고싶어, 사랑해 등 애정이 듬뿍 담긴 메세지를 넣어주세요.

그러면 여자친구분도 그 연락을 받고 힘내서 일도 열심히하고 사랑도 열심히하게 될거에요.

그리고 여자친구분 또한 질문자님께 더 많이 애정표현을 하려 할겁니다.

답변 도움되셨길 바라며 말 마치겠습니다.

    안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 정원석 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    여자친구와의 하루 일정을 맞추셔서 몇시간 가량 통화를 하거나 영상통화를 통해서 하루를 공유하면서 다시 애정을 쌓아가는 것도 중요합니다.

    혹은 후에 만나서 무엇으로 데이트를 할 지 미리 정해놓으면서 만났을 때에 같이 할 것을 생각하면서 위로하는 방법도 있습니다.

    질문자님께서 애인을 생각하시는 마음이 큰 것을 보니까 사랑받고 있다고 애인도 느끼실 겁니다.

    항상 밝은 모습으로 연애하시길 응원하겠습니다.~