기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.06.17

여자친구에게 다른 남자가 생긴것같은데 어떻게 해야할까요

여자친구와 사귄지 3년이 넘었는데 지금까지 여친이 바람을 핀적이 단한번도

없었어요~그런데 몇개월전부터 저와 만나는것을 자꾸 뒤로 미루고 만나주지도 않아요

여자친구에게 다른 남자가 생긴것같은데 여친에게 직접 물어봐도 될까요?

괜히 물어봤다가 헤어지자고 할까봐 겁이 나요~ 제가 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    다른남자를 만난다는게 사실이라면

    헤어지는게 좋습니다

    제 주변에도 그렇게 바람피다 용서해주고

    다시 만나도 얼마못가 헤어집니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다.질문자님 외 다른 남자 친구가 있다면 깨끗히 헤어지는게 좋을듯합니다~미련 버리시고 정리하세요~