통쾌한치타43
통쾌한치타4322.08.12

돼지고기두루치기 맛있게 하는법

돼지고기 두루치기를 술 안주 하고 싶은데

어떻게 해야 맛있게 먹을수 있을까요?

또 두루치기 재료로는 무엇을 준비해야하나요

알려주세요

  • 안녕하세요. 똑똑한뿔영양273입니다.

    일단 두르치기는 백종원표가 맛이 있습니다 일단 후라이 펜에 파를 잘라서 파기름을 많들고 파기름이 많이 나오면 삼겹살을 잘라서 넣고 진간장 두큰술 설탕한큰술 반 넣고 같이 볶아주시다가 고기가 익으면 당근 양배추 적당히넣고 고추장 한큰술 고추가루 한큰술넣고 볶아주신후 다익으면 꽤로 마무리 하시면 맛있는 백종원표 두르치기가 탄생 합니다.

  • 안녕하세요. 푸른바다새우와하얀돌고래508입니다. 고추장을 너무 많이 쓰게 되면 답답해져서 고춧가루와 간장 베이스에 두루치기가 입맛에 좋습니다