기타 고민상담고민상담
김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0024.04.02

방구냄새가 지독한 사람은 대체 뭐가 문제인가요?

아니 방구냄새가 너무 지독한 친구가 있습니다. 진짜 어느정도냐면 얘가 막 뀌는데 냄새 맡으면 바로 욕이 나와요 저번엔 진짜 한대 치고 싶더라고요 병원 보내야되나요?

  • 안녕하세요. 인자한불곰265입니다.

    전날 장에 좋은 보리밥이나, 고구마 또는 고기류를

    섭취하셨을시 방귀 냄새가 지독해질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.방구냄새가 독한사람은 장이 좋지않아서 입니다.병원보내는것이 좋습니다.