스타박스
스타박스23.05.15

과속단속 위반유무를 실시간으로 확인 하는 방법이 있나요?

외근을 나갔다가 확실하진 않지만 찍힌 것 같은데,

뭔가 불안하고 찝찝하네요.

과속단속 위반 여부를 실시간으로 확인할 수 있는 방법이 있나요?

그리고 제 민증상 주소와 거주지(회사숙소)가 달라서 주소지로 통지서가 날라올 것 같은데, 위반을 했으면 과태료 통지서가 언제 쯤 날라오게 되나요?

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 경찰청민원정보 24나 이파인에서 과속여부를 확인하세요. 참고로 통지서는 주민등록주소지로 날아올 것입니다. 확인해 보시고요. 제발 과속이 아니길 바랍니다.