기타 고민상담고민상담
착실한노린재229
착실한노린재22924.02.19

엄마가 휴대폰 정지 하였는데 몰래 해지 가능 할까요?

안녕하세요 엄마와 살고잇는 학생입니다 아빠는 없고요 저는 엄마가 휴대폰 사용 7시간으로 정했어요 근대 어제는 3시간 밖에 하지 않았고 휴대폰도 늦게 시작했습니다 하지만 엄마가 저보고 늦었으면 당연히 제출해야 하지 않냐며 내일 7시간 하개 해줄탸니 제출 하라 하였고 저는 너무 속상하여 하지 않았는데 휴대폰 정지...하..저번에도 정지를 당한적이 있지만 저번에는 제가 확실하게 잘못울 하였습니다 그래서 엄마한테 울며 말했고 엄마가 용서를 해주었습니다. 근대 이번은 제가 왜 잘못헌건지도 모르겠고.... 엄마 몰래 해지가 가능 할까요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    요금을 내는 사람이 엄마 이면 해지가 불가능 합니다

    요금을 내고 있는 사람만 해지 가능해요

  • 안녕하세요. 치킨 보다는 소고기가 더 좋아입니다.

    휴대폰은 명의가 어떤 사람이냐에 따라서 그 명의 사람이 풀 수 있기 때문에

    내 명의로 개통 하지 않는 이상은 어렵습니다