캠핑취미·여가활동
우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.10.16

캠핑장이 아닌 산이나 숲.. 계곡 주변등에서 홀로 캠핑을 하려는데 그런 곳은 전부 불을 피우면 안되는 거죠?

캠핑장이 아닌 산이나 숲.. 계곡 주변등에서 홀로 캠핑을 하려는데 그런 곳은 전부 불을 피우면 안되는 거죠? 캠핑 유튜버들 보면 그런 외진 곳에서 조리도 하고 불도 피우고 하든데 다 사전 허가 받고 하는 걸까요?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    외지인 산주인이 아닌 아닌 사람이 허가를 득하지 않고 산에 버섯등 작물 채취 취사행위는 근절되어 있습니다.