홈
토픽
스파링
잉크
미션
멤버십
전문가 신청
베리몰
나도 질문하기
생활
햄스터인형
잘 모르는 사람을 저도 모르게 카카오톡에 친구 추가를 했다가 바로 삭제했는데요 그 사람의 폰에 제가 추가 되었을까요....?? ㅠㅠ
2개의 답변이 있어요!
보미야보미야
본인이 추가를 했다가 바로 삭제하셨다면
상대방의 폰에서도 추가가 되었다가
바로 삭제가 되어서 상대가
알아차리지 못할 가능성이 더 높습니다.
채택 보상으로 14베리 받았어요.
응원하기
어쩌면슬림한우유
광고인 경우도 많고, 작성자님이 전에 알고계셨던 지인이 폰을 바꾼 경우에도 그렇게 뜰 수 있습니다
폰 번호가 유출된 경우일수도 있으니 이상한 점 없는지 확인해보세욘
1