내과건강상담
awqe1123
awqe112323.11.20

메스꺼움 헛구역질..?위염...?

나이
성별
여성

소화가 잘 안되서 내과에서 위염약을 받았는데 속이 메스껍고 헛구역질나오고 어지럽습니다...그리고 오늘은 갈색소변이 나왔습니다.그리고 복부팽창이랑 아랫배에서 꿀렁이는 느낌도 있습니다.그리고 약을 먹고나서부터는 입맛도 없습니다 입안이 텁텁한거 같기도 하구요...혹시 다른 병이라도 있는걸까요..?

  • 관련 전공이 아니라 조심스럽지만. 개인적으론

    내과 방문 소변 검사 등을 해 보시는 것이 어떨까 싶습니다만..

    갈색소변의 경우, 신장에 문제가 있는 경우가 있습니다