기타 고민상담고민상담
활달한거북이38
활달한거북이3823.09.19

지나가면서 직장 상사가 모니터를 자꾸 봅니다. 어떻게 해야 하나요?

직장 상사가 밖에 나가고 들어오면서

저 쪽으로 와서 모니터를 쳐다 보고 갑니다.

왜 그런지 모르겠는데, 제 입장에서는 감시 당하는 거 같아서

기분이 굉장히 안 좋네요~!!!

싫은 티를 내도 지나가면서 힐끔힐끔 쳐다보네요~!!

어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    지나가면서 보는것을 어떻게 하겠습니까.

    못지나가게 할 수도 없고

    그려러니 하고 너무 스트레스 받지 마세요

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 기분이 안좋을수 있지만 스트레스받지말구 무시하시는건 어떨까요. 감시한다고 느낄수 있지만 아마 습관에서 나오는 행동인것 같습니다. 본인이 알아서 그래야 하는데 참 상사행동이 나쁘네요 힘내세요.