청소생활
거창한바구미181
거창한바구미18123.12.06

화장실 오래된 물때 없애고 싶은데 무슨

화장실에 수리한지 좀 오래되어서 물때가 심한데 잘 지워지지가 않아요 무슨 좋은 방법이나 꿀팁있으면 좀 알려주시

면 잘 활용해 보겠습니다

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    욕조에 낀 묵은 때는 식초와 베이킹소다를 1대1로 섞은 물로 닦아내면 없어져요

    린스를 활용하는 방법도 효과적이며 마른 수건에 린스를 덜어 물때가 낀 부분을 닦은 후,

    물로 씻어내면 제거됩니다

    식초, 베이킹소다는 욕실 악취의 근원인 배수구 청소에도 활용 가능하죠

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    화장실 청소나 이물질 제거에 락스만한게 없습니다

    락스에 물을 희석하여 솔에 뭍혀 문지르면 왠만한거 다지워집니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 온수에 중성세제랑 과산화탄소를 희석시켜서 청소하니 효과가 좋았습니다.^^