탈퇴한 사용자

술을 취하지 않는 방법이 있나요?

안녕하세요. 술을 정말 잘 못 마시는 편이고 한 잔만 먹어도 얼굴이 빨개지는 편인데 취하지 않을 좋은 방법이 있을까요? 숙취해소제를 전에 마시는 것이 좋나요?

  • 따뜻한원앙279
    따뜻한원앙27923.02.09

    안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    술에 취하지 않는 방법은 없습니다.

    숙취해소제를 먹더라도 주량을 늘려주진않고 숙취만 없애줍니다.

  • 안녕하세요. 날렵한치타294입니다. 저의 경우는 술한잔 먹을때 마다 물 한컵정도를 마셔줍니다. 취하는 속도를 완화시켜주는 것 같습니다.