목마른집게벌레123
목마른집게벌레12323.01.24

술에 취하지 않으려면 숙취 해소제 먹으면 덜 취할까요.

요즘 들어 술을 일때문에 많이 마시는데 술을 취하지 않으려면 먼저 숙취제을 먹고 술을 마시면 덜취할까요.아님 다른 방법이 있을까요.ᆢ

  • 안녕하세요. 핫한나무늘보117입니다.

    숙취해소는 말 그대로 숙취가 덜 생기라고 있는거죠

    술에 덜취하려면 술을 덜드셔야 합니다.

    개인적으로 엄청나게 집중하거나 긴장하면 덜취하더라구요.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한소66입니다.

    술에 취하지 않는 사람은 없습니다..

    대신 사람마다 주량이 다는것뿐...

    숙취 음료는 음주 전, 중, 후 다 마셔 주는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 청초한낙지242입니다. 누군가한테 전해 듣기로는 술마시기 전 식사부터 하고 물을 마시는 게 좋다고 들었습니다~