성실한소쩍새227
성실한소쩍새22722.07.11

머리빨리 기르는 방법있을까요?

어깨정도 닿는데 머리카락 빨리 자라는 방법 알려주세요~

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    머리 빨리 자라는 방법은 운동을 하여 땀을 많이 흘리시거나

    두피 자극을 해주세요....

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    시중에 파는 샴푸 중에 패스트샴푸라고 있습니다

    저도 중학생 때 머리를 기르려고 써봣는데 일반 샴푸보다

    빠르게 자라는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 이도히입니다.

    머리를 2틀에 한번 감아 주시면 빨리 자라는 느낌을 받으실수 있을실 겁니다 그외에 ㅇㄷ보면 빨리 자란다는데 저는 잘 모르겠더라구요 ㅠ