러블리한안경곰281
러블리한안경곰28121.03.01

임심 입덧 줄이는 방법과 음식은 뭐가 있나요~?

입덧으로 고생하는데

어떻게 해야 좋을까요~?

음식이나 민간요법등 좋아지는것좀 알려주세요~~

아무것도 못먹어서 너무 힘들어 하네여.....

부탁드립니다. 그리고 입덧은 언제쯤 안하게 될까여

  • 입덧 안하는 기준은 사람마다 다 달라서 확실하게 말씀 못드리나

    5개월 정도 지나면 입덧을 안하는것 같았습니다.(주변 임산부 3명 경험으로)

    그리고 제 주변인 모두 먹는것이 제각기라서 임산부가 먹을수 있는걸 찾아주는게 좋을듯 싶습니다.

    두유만 먹었던 사람은 입덧안할때까지 두유만 매일 마셨고

    과일이 맞았던 사람은 입덧 안할때까지 과일만 매일 먹었습니다.

    답변에 도움이 되셨다면 채택 부탁드립니다.