기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.23

나를 모르는 짝남한테 다가가는법 궁금해요ㅠ

얼마 전에 처음으로 좋아하는 친구가 생겼는데요, 다른 반이고 저는 그 친구를 알지만 그 친구는 저를 모릅니다. 그 친구(짝남)는 여친은 없는데 여사친이 많고 또 친구들도 많아요. 근데 제가 좋아한다고 해서 모르는 사이인데 막 다가가면 부담스러워 하려나요? SNS는 잘 이용하지 않아서 직접 말 걸어보려는데요.ㅜㅜ 이미 친구도 많은데 그냥 평범한 여자애가 좋다고 다가오면 귀찮고 짜증날 수도 있지 않을까요? 궁금하네여

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 자기좋다는 사람 싫어하는 사람없으니 처음에는 인사라도 하면서 안면을 트세요. 그런데 짝남이 일진계열이면 조심하시길..

  • 안녕하세요. 럭셔리한랍스타232입니다.

    먼저 다가가보세요 어려울순 있지만

    그런 시도조차 안하면 평생 짝사랑만하다 끝날수도 있어요