슬기로운흰죽지283
슬기로운흰죽지28323.02.17
기분전환으로 간단하게 할수 있는게 뭐가 있을까요?

몸이 지치거나 기분이 다운될때 회복될만게

어떤게 있을까요?

잠을 자거나 음악듣는거 외에 추천 부탁드려요.

간단하게 할 수 있는게 있을까요?

  • 안녕하세요. 홍시가홍홍홍입니다.

    운전이 가능하시다면 드라이브도 좋을 듯합니다.

    아니면, 아무 생각 없이 기차 여행이나, 버스 여행을 떠나시는 것도 나쁘지 않다 생각합니다.

    소소한 퍼즐이나, 조립제품을 구매하셔서 아무 생각 없이 맞추시는 것도 기분 전환이 되지 않을까 싶습니다.

    방법은 많으나 질문자님 본인에게 맞는 것을 찾으시는 편이 좋을듯합니다.

    여러 가지 방법을 시도해 보시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    요리하는것을 추천합니다. 자신이 좋아하는 음식을 만들면서 맛있는 음식을 먹으면 기분을 전환 할수있습니다.

  • 안녕하세요. 기막힌다람쥐80입니다.

    기분 전환하는 방법을 쓰고 있는데요 먼저

    반신욕 또는 샤워하면서 기분 전환을 합니다. 시간이 있다면 가벼운 워킹이나 달리기 등으로 땀이 날 정도로 운동한 뒤에 욕조에 아로마오일등 입욕제를 뿌려놓고 반신욕을 해주면 기분이 훨씬 좋아진답니다.

    두번째로는 친구랑 만나서 커피 한잔하면서 이야기를 하다 보면 기분이 좀 나아진답니다. 친구와 직접 만나지 않고 그냥 커피나 차를 타놓고 전화로 대화를 하는 것도 좋은 방법 같습니다.

    위에 두가지 방법이 다 별로라고 하신다면 햇살이 잘 비치는 벤치에 앉아서 휴식을 취해 보는 것도 기분 전환에 좋습니다. 잠시라도 밖에 나가서 여유롭게 멍하니 햇살을 받다 보면 기분이 좋아지는 것을 느낄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    달달한 간식이나 좋아하는 음식 드시는게 어떻실까요?

    달달한 간식 먹으면 기분이 좋아지더라구요

  • 안녕하세요. 보람찬원숭이140입니다.주변산책이나등산또는자전거타기를추천드립니다자전거도로를따라서천천히하시면좋을거같아요

  • 안녕하세요. 대박난다!입니다.기분전환이 필요할때는 무조건 기분좋았던 생각하시면서 영화를 보시거나 맛있는걸 먹거나 쇼핑을 추천드립니다~좋은하루 되세요!