길쭉한봉고184
길쭉한봉고18424.03.09

부자는 보통 자산이 얼마있어야 되는건가요?

안녕하세요. 요즘 생활하기가 쉽지 않아서 부자들의 생활이 궁금해지네요. 현재기준으로 보통 부자들은 자산이 얼마나 있어야 되는건가요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.부자는 보통 자가 빼고 현금10 억이상있다면 부자의 기준은 될것같습디다. 사람마다 기준은 다르겠지만요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    우리나라는 보통 순자산이 20억이상은되어야됩니다. 이정도는되야 되니 이점참고하시길 바랍니다.