궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.11.14

면역력을 키우는 방법에는 무엇이 있을까요?

최근에 교대근무를 하면서 면역력이 요즘 떨어진다는 느낌을 요새 많이 받는데요. 제가 할 수 있는 범위내에서 면역력을 키우는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 언제나 두리둥실 살다보면 희망입니다.

    운동은 필수입니다.

    좋은생각 하셔야 되구요.

    먹는거에 제일 중요합니다.

    되도록 야채.과일.고기는 굽지말고 삶아서 드시고

    영양제도 부족한건 채워 주세요.제가 극복한 사례입니다.

  • 안녕하세요. 심각한늑대26입니다.면역력 떨어지는 우리몸에 비타민이 부족할수도 있어요.

    요즘 저럼 한 비타민도 많이나오니 꾸준히 오래 먹는것을 추천합니다