자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12922.11.29

스포티지와 싼타페중에 고민 중에 있습니다

가격면에대한 부분과 성능에 대한 비교를 해주시고 어떤것을 선택하는것이 가능 올바른 선택인지 말씀햐주새요 마음은 스포티지쪽으로 쏠리네요

  • 안녕하세요. 쾌활한등에158입니다.

    차급이 스포티지 보다 싼타페가 윗급이니 성능 및 가격은 싼타페가 좋고 비쌉니다. 주용도와 주탑승인원수에 따라 고르시는게 좋습니다 주탑승 인원이 4명 이상이고 캠핑등 짐은 많이 적재하는 상황이면 싼타페가 낫고 아니라면 스포티지가 유리듯 합니다