자동차생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.04.22

투싼과 스포티지 비교 분석 궁금합니다.

Suv 차량 구매를 생각중인데요.

두 차량 비교가 많이 되던데 어느 차량을 구매하는게 좋을까요

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    투싼과 스포티지는 계란 후라이냐 계란 찜이냐의 차이일것 같아요 현대기아에서 동일하게 나온 차이니 디자인이 마음에 드는것을 타는것이 나을것같아요

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    Hyundai Kia 차는 내부 부속 부품을 공유하여 제작을 합니다.

    일부 부품이 다르고 셋팅값이 달라 승차감과 인테리어에 분별력이 있습니다.

    옵션이나 시승 비교를 통해서 구매하시면 좋습니다